Himself a housewife

普通の主婦が日々のこと(お出かけやショッピング、料理や日常のことなど)をマイペースに書いてます♪

2018年、三度目のホテルビュッフェはヒルトン東京でした

ヒルトン東京のマーブルラウンジのディナービュッフェに行って参りました。

お恥ずかしながら、2018年に入り3度目のホテルでのビュッフェ体験です。

 

ヒルトン東京では、毎年ストロベリーデザートフェアを開催しますが、今年のテーマは「ストロベリー・サイケデリック60s」だそうです。

ラウンジ内では、60年代のポップアートやファッションをイメージした、サイケデリックなデコレーションが施されています。

ラウンジ入口からサイケな雰囲気に包まれ、気分が一気に高揚します。

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デザートに飛びつきたいところですが、こちらのビュッフェにはディナーも用意されているのでお肉などをいただきます。

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ちなみに、ローストビーフとラム肉です。

洋食の他、和惣菜などもあり種類が豊富です。

 

盛り付けのセンスがなく、お見せするのが申し訳ないのですが、シーフードやパスタやパエリアなどのゴハン系もいただきます。

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すでにお腹はかなり膨れていますが、お楽しみのデザートタイムへ進みます。

もう、見ているだけでワクワクしていまいます。

あれもこれもと欲張ってしまい、あっという間にプレートがスイーツでいっぱいに埋めつくされました。

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もう、限界!と言いつつ、コールドミックスアイスを食べてしまう自分が恐ろしい💦

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みんなでワイワイと童心に返った2時間半でした。