2018年、三度目のホテルビュッフェはヒルトン東京でした
ヒルトン東京のマーブルラウンジのディナービュッフェに行って参りました。
お恥ずかしながら、2018年に入り3度目のホテルでのビュッフェ体験です。
ヒルトン東京では、毎年ストロベリーデザートフェアを開催しますが、今年のテーマは「ストロベリー・サイケデリック60s」だそうです。
ラウンジ内では、60年代のポップアートやファッションをイメージした、サイケデリックなデコレーションが施されています。
ラウンジ入口からサイケな雰囲気に包まれ、気分が一気に高揚します。
デザートに飛びつきたいところですが、こちらのビュッフェにはディナーも用意されているのでお肉などをいただきます。
ちなみに、ローストビーフとラム肉です。
洋食の他、和惣菜などもあり種類が豊富です。
盛り付けのセンスがなく、お見せするのが申し訳ないのですが、シーフードやパスタやパエリアなどのゴハン系もいただきます。
すでにお腹はかなり膨れていますが、お楽しみのデザートタイムへ進みます。
もう、見ているだけでワクワクしていまいます。
あれもこれもと欲張ってしまい、あっという間にプレートがスイーツでいっぱいに埋めつくされました。
もう、限界!と言いつつ、コールドミックスアイスを食べてしまう自分が恐ろしい💦
みんなでワイワイと童心に返った2時間半でした。